Темная биография одной лягушки

В 1978 году мой отец отправился в Таиланд на ферму мокрых лягушек. На ферме производили лягушачьи гармоны и проводили эксперименты с ДНК. Его пригласили как признанного специалиста — генетика обследовать странную лягушку, которая получилась в результате внедрения в ее хромосомы ДНК ананаса и редьки. По внешнему виду эта лягушка ни чем не отличалась от своих сородичей, но стоило ей открыть рот…Вокруг все смолкало. Лягушка говорила о своих экзистенциальных переживаниях, о струнной теории, о особенностях строения кварков и квантов. Лабораторию сразу засекретили спецслужбы, отца взяли в плен и скрестили с этой лягушкой. В результате эксперимента появился я.

Сбежать из лаборатории мне удалось лишь в 2012 году, когда на Землю прилетели древние предки Атлантов и Майя. Майя была потомком ацтеков и занималась изготовлением подставок для горшков в виде календарей. Атланты пригласили меня на должность антихриста, возглавлять фашистскую организацию КОЗ, и обещали мелкое княжество в евросоюзе. Я бы отказался, но мне надоело спариваться с лягушками и отбирать плохие и хорошие гены. Заведущий лабораторией доктор Кия обещал мне отомстить…

Через неделю моего правления пришли дурные вести. Мне сообщили, что население моего княжества превращается в свиней — испражняются на улице, едят помои и хрюкают.»Доктор Кия»,- подумал я и не ошибся. Он распылил гены поросят по всему моему княжеству. Я принял решение закупить у Китая 2 миллиона марлевых повязок. В моем княжестве проживало 12 миллионов людей, но на большое количество повязок не хватало казны. Меня выручил мой старый знакомый из Францландии Сарк Зарази. Он предложил мне обменять 10 миллионов людей, превратившихся в свиней на нормальных подданных. На вопрос зачем ему свиньи, он ответил: «Я люблю трюфеля.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *