Космогнозис, муха-саранча и наноэволюция

msaranchКомментарии Миклухо Лисичкина по поводу обширного понятия «Космогнозис» в рассмотрении его как явления и как некоторого пространства транссуществования.

«Наши представление о Космогнозисе как о явлении глубокого сна космического пространства, не точны. Надо понимать, что в любой точке этого пространства происходит существование локальных подпространств, которые сосуществуют в одной, если так можно выразиться, реальности с постпространствами или так называемыми «мирами будущего» или «параллельными мирами». Мерность вселенной не однородна и именно это говорит нам о том, что, чтобы частицы перешли в другое измерение, нужен качественный процесс эволюции этих частиц.

То пространство, в котором находиться галактика млечный путь имеет мерность 3,1415, то есть трехмерно-линейное. Если говорить математическим языком, то чтобы пройти процесс ретранслокации, частицам нужно прибавить единицу мерности. Именно этот процесс и будет происходить в пищеварительной системе огромной Мухи-Саранчи, которая приближается к планете Земля. По некоторым данным уже зимой 2012 года мы сможем увидеть ее у себя под окнами и ощутить ту колоссальную энергию, которой она обладает. Муха-Саранча — это астральная проекция неведомого насекомого. Если представить, что человек это жидкость и только какая-то неведомая сила не дает ей растечься, то вот эта муха обладает возможностью устранить эту силу. Муха просачивает свой хобот в окна домов людей, и когда хобот оказывается в комнатах, высасывает людей. Более того когда она уже приступает к засасыванию человек кричит: «Я хороший, я хороший», но муха своим хоботом всё равно его засасывает. Как мне кажется, эта колоссальная энергия мухи символизирует абсолютный разум, единый и никогда не сомневающийся.

muhosarancha300

Одна из визуализаций Мухи-Саранчи

Мысль о том, что все насекомые являются лишь астральной проекцией, давно не давала мне покоя и что, только проходя через их пищеварительную систему, частицы волн испускаемых тахионно-квантовым комплексом перемещаются на качественно новый уровень существования. Этот процесс наноэволюции различных частиц происходит и на других энергетических потоках живого организма. Трехмерные насекомые Земли не изменяют мерность частиц, а упорядочивают тахионы на энергоинформационном уровне в квантовых последовательностях. Более того ощущение себя экскрементом насекомого воздействует на психоэнергетический волновой каркас таким образом, что ускоряет наноэволюцию частиц во много раз. Поэтому многие радикальные духовные практики древности делали акцент на этом свойстве, впоследствии эти практики упразднились и трансформировались в, так называемое, смирение и покаяние.

Также надо отметить, что практически все древние цивилизации были в курсе невероятных свойств насекомых. Например, в древнем Египте культ жука Скарабея был связан с этим. Цикл жизни этик жуков связан именно с экскрементами, которые принимают сферическую форму. Сферическая форма символизирует энергию жизни, а сама транспортировка шариков навоза с востока на запад является ключевым фактором осознания, что истинный путь возрождения лежит через чёткое соответствие ритмам солнечно-планетарного комплекса. Фараоны знали, что Космическая Федерация будет принимать попытки уничтожения жуков-скарабеев, на которых они возлагали надежды в последующем перерождении. Сокращением численности жуков КФ будет стимулировать нарушение соответствующих ритмов. Частицы, из которых состоит тело фараона, не смогут пройти наноэволюцию вовремя и ментальное тело народа Египта не смогут завершить цикл. В наше время эти жуки занесены в так называемую Красную Книгу, что говорит нам о том, что различные фракции КФ приступили к выполнению своего коварного плана уничтожения. Так вот предвидя это, фараоны воздвигли геофизические энергостанции в виде пирамид, которые преобразовывали колебания литосферных плит планеты в ультракороткую волновую энергию. Эта энергия служила наподобие радиосигнала для Мухи-Саранчи, то есть по нему она ориентировалась в космосе, двигаясь к планете Земля .

Говоря о роли Египетской цивилизации, не стоит упускать из виду, что некоторые фараоны вели двойную игру, и факты их консолидации с Космической Федерацией существуют. Некоторые энергостанции они настроили таким образом, чтобы сигнал был направлен прямиком к космическому флоту КФ. Но, так или иначе, Муха-Саранча и Космическая Федерация могут принять любую проекцию и узнать о том, кто всё-таки прилетел на планету практически невозможно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *